みみみ̯ꪔ̤̮
カロナール飲んだり、市販のサロンパスは妊婦も使えるので湿布貼ったりしてました(U>_<U)💭
みみみ̯ꪔ̤̮
カロナール飲んだり、市販のサロンパスは妊婦も使えるので湿布貼ったりしてました(U>_<U)💭
「妊娠初期」に関する質問
つわりがピークのはずなのにどんどん楽になってく。 妊娠に気がついた5週頃は吐き気や実際に戻したりがあり妊娠初期に気がつきました。 その後は食べづわりのような症状が続きましたが、段々体が楽になってきている気が…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
5w1dです。妊娠初期の食事について、食べているものが赤ちゃんにそのまま影響することはないと聞きましたが、カップ麺やお菓子も気にせず食べていましたか? 共働きなので、お弁当と夜ごはんはなるべく作るようにしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント