妊娠・出産 妊娠6週目です。少し前から腰痛が酷すぎて、長時間の座位や立位がかなり… 妊娠6週目です。 少し前から腰痛が酷すぎて、長時間の座位や立位がかなりしんどいです。 骨盤ベルトをしていてもストレッチをしてみても、なかなか改善せず💦 妊娠初期で腰痛ひどい方おられますか? どのような対策されているか教えていただきたいです😢 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 ストレッチ R(2歳4ヶ月, 7歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ カロナール飲んだり、市販のサロンパスは妊婦も使えるので湿布貼ったりしてました(U>_<U)💭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント