ゆきち
7ヶ月の子ですが、主に半袖ボディに長袖、ズボンですが、暑い日は半袖にしてますよ!
大人が長袖でも子どもが暑いのかぐずったり、寝て起きると汗かいてたりするので💦
ゆきち
7ヶ月の子ですが、主に半袖ボディに長袖、ズボンですが、暑い日は半袖にしてますよ!
大人が長袖でも子どもが暑いのかぐずったり、寝て起きると汗かいてたりするので💦
「赤ちゃん」に関する質問
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
足パッカーンでお股側からのエコー写真を載せているのをよく見ますが先生にお願いしてるのでしょうか😂 次の検診が17wで性別がわかればいいなと思ってるのとお股側の写真もほしいなと思ってます。 もちろん赤ちゃんの体勢…
離乳食初期の頃に、豆腐をあげました。 その時は、豆腐をあげよう!大豆アレルギーじゃ なきゃいいな!しか考えてなくて スーパーで買った、豆腐を何も考えずに あげていました。 最近になって、豆腐を買うときになんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント