お金・保険 おはようございます!今年8月に住宅ローンの借り換えをしたんですが、こ… おはようございます! 今年8月に住宅ローンの借り換えをしたんですが、この場合確定申告に行かないといけないんでしょうか?? それともいつも通り、会社で年末調整出来ますか?? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 こにょ(9歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 1年目だけは確定申告行きました! 何万も返ってきましたよ〜(^-^) 2年目からは年末調整のみです。 11月18日 こにょ ありがとぉございます!! 借り換えの場合も一年目は行くんですかね? 11月18日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ あ、借り換えなんですね! 借り入れと見間違えてました(*_*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにょ
ありがとぉございます!!
借り換えの場合も一年目は行くんですかね?
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
あ、借り換えなんですね!
借り入れと見間違えてました(*_*)