※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ひき肉冷凍してあったのを今日解凍しました。ピーマンの肉詰めを作った…

ひき肉冷凍してあったのを今日解凍しました。
ピーマンの肉詰めを作ったんですけど予想外にタネがあまって😭
タネをまた冷凍するのはダメですかね?
親子3人なので食べきれません🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

それならハンバーグとして焼いて冷凍しますかね☺️
今度解凍して、デミグラスソースと一緒に食べます☺️❤️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    再冷凍しても大丈夫ですかね?😭
    あたしも煮込みハンバーグにしよかな🙂

    • 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    焼いてから冷凍します☺️❤️❤️

    • 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    解凍する場合は冷蔵庫に戻すのか
    煮込みながら自然解凍かどっちがいいんですかね?

    • 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    前日に冷蔵庫でもおっけーです♡
    が、我が家は急にお昼ハンバーグにしよ!とかなったりするのでレンジで解凍したりします😂

    お酒を回し入れて蓋をするだけで、またふっくらなりますよ🕊

    • 5月7日
deleted user

焼いてから冷凍なら大丈夫らしいです🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😍

    • 5月7日