※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ファッション・コスメ

AHKAHのティアネックレス持ってる方いますか?30歳の誕生日を迎えて記念…

AHKAHのティアネックレス持ってる方いますか?
30歳の誕生日を迎えて記念に1粒ダイヤのネックレスを買おうと思っていていろいろ見ているのですが、このAHKAHのティアネックレスが候補で🫢💓
試着して買いたいんですけどコロナもあり店舗に行くのが難しくて…😭狙っているのがWeb限定の色ということもありネットで買おうと思うのですが着画がなくて購入に踏み切れずにいます…💦
つけた雰囲気とか見たいので、もし持っている方いましたら付けている首元の画像を載せて頂けると幸いです🥺💓
画像が難しければ着け心地とか買ってよかった!!!とか何でもいいので教えて下さると嬉しいです🫢

コメント

まんまるしかく

画像なしですみません!
ヌーディダイヤ持っててお気に入りで大切にはしてるんですが私の場合首が太いのか
一番長くしても首が疲れて回す?とかしたときにチェーンが引っ張られるような感じで長さが少し足りないと感じてアジャスターだけ他の店で買い足して使ってます🥲
そちらのネックレスもチェーンの長さは同じなので一応私みたいなパターンもあります😂

• まんまるしかく

まんまるしかく

でも本当にお気に入りだし、もう10年前くらいに買いましたがずっと綺麗なままで買ってよかったです✨

• 5月7日
  • りり

りり

なるほど!使用感教えて下さり参考になります☺️💓
    アジャスターあるなら短くてもそれ買えば大丈夫そうですね☺️
    買うの楽しみになりました💓

• 5月8日

ティアネックレスは持っていないんですが、銀座の三越あたりで見たことがあります。
主張しすぎていないデザインですが、キラキラしていてかわいい印象でした。
私はAHKAHの別なネックレスを持っていますが、チェーン部分がすごくキラキラしていて気に入ってます。
6年間毎日欠かさず付けていて、つい最近チェーンが千切れてしまったんですが、また直して使いたいくらいお気に入りです。

• りり

りり

コメントありがとうございます💓そうなんですね🫢買うの楽しみになりました🥰

• 5月8日