※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宮城県内のdocomoショップでiPhoneの機種変更キャンペーンを見かけた方はいらっしゃいますか。

宮城県内のdocomoショップで、iPhoneの機種変更のキャンペーンやっているのを見かけた方いらっしゃいますか?乗り換えはあっても機種変更はなくて😅

コメント

二児の母

そういうイベントでのiPhoneは乗り換えしか見たことないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️そうなんですよね💦ちょこちょこ見に行っていましたが、なかなかなくて💦

• 5月9日
こんにゃく大豆

型落ちのAndroidはたまに見かけたりしますが、、、交渉にはなりますが、機種変でもヨドバシなら乗り換えの価格プラス22000円で購入できるかもしれませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️ヨドバシは見てなかったので問い合わせてみたら今日まで連休キャンペーンしてるとのことで、かなりお安く機種変更できそうです‼️教えていただき本当にありがとうございました😌

• 5月9日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

お役に立てて何よりです!

例年どおりなら、しばらく大きなキャンペーンはないと思うので、いいタイミングでしたね☺️

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半額近く割引でSE3が変えました!本当に情報ありがとうございました😊

• 5月9日