妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をし、2人目を授かりました。今日の健診で… 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をし、2人目を授かりました。 今日の健診で心拍確認もできました。 私は、タイミング法をし授かったのですがタイミングをとった日が4月7日でした。妊娠がわかった日は4月19日。 そして、心拍確認ができたのが今日です。CRLは3.2ミリでした。予定日を見た時に計算がタイミングとった日と別日になるのですがやっぱりタイミングとった日とは関係無かったのでしょうか💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 不妊治療 予定日 妊娠 健診 2人目 タイミング法 多嚢胞性卵巣症候群 心拍確認 ママリ👩🏻(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママ 赤ちゃんの大きさで予定日が決まるので若干のズレはあると思います☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント