R🔰
ガルガル期だと思います!
わかりますよ!でも成長するにつれて個性も出てきますから、大丈夫です!
それから我が家はじわりじわり旦那の実家とは育て方違うよと洗脳してます😂
R🔰
ガルガル期だと思います!
わかりますよ!でも成長するにつれて個性も出てきますから、大丈夫です!
それから我が家はじわりじわり旦那の実家とは育て方違うよと洗脳してます😂
「息子」に関する質問
今日は私も仕事があり、夫も帰り遅く夜ご飯サボりたいと思っております… もう火もつかいたくありません。笑 しかし1歳と2歳がいるのでお惣菜もまだそんな食べられないよなぁ〜😭と思っております。 こうゆう時皆様どうし…
看護師さん教えてください! 1歳の息子が点滴をしております。 反対の手に刺し替える?ことになったのですが、 針は血管に刺さるものの、液が戻ってこない?とかで 何度も挑戦することに💦 私が狼狽えていたら、お母さんは…
夏に2人目が生まれるのですが、車のチャイルドシートの位置で迷ってます。 もちろん2人とも後部座席に設置するのですが、下の子と上の子どちらを助手席後ろ、運転手席後ろに座らせるか悩んでます。 今までは上の子を推奨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント