R🔰
ガルガル期だと思います!
わかりますよ!でも成長するにつれて個性も出てきますから、大丈夫です!
それから我が家はじわりじわり旦那の実家とは育て方違うよと洗脳してます😂
R🔰
ガルガル期だと思います!
わかりますよ!でも成長するにつれて個性も出てきますから、大丈夫です!
それから我が家はじわりじわり旦那の実家とは育て方違うよと洗脳してます😂
「息子」に関する質問
我が子(4歳男の子)からぐさっとくる言葉がありへこんでます💦 うちの子と、親戚の小1男の子、小2男の子、小1女の子と私で遊んでいました。 皆んなでスケッチブックに絵を描いたり、 粘土で動物を作ったりしてましたが、…
教わることが嫌いな子供ってどうしたらいいですか? 年中の息子が家で公文をやる時に、間違いを指摘してやり方を教えようとすると、怒って手に負えなくなる時があります… 私、夫、私の母の誰かしらが見守りながらやってい…
図々しいシングルマザーについて。 こんにちは、長くなりますがよろしくお願いいたします。 長男(小2)には1年生の頃からお互いに「親友」と言うほど仲のいいお友達がいます。 そのお友達のお母さんはシングルマザーで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント