R🔰
ガルガル期だと思います!
わかりますよ!でも成長するにつれて個性も出てきますから、大丈夫です!
それから我が家はじわりじわり旦那の実家とは育て方違うよと洗脳してます😂
R🔰
ガルガル期だと思います!
わかりますよ!でも成長するにつれて個性も出てきますから、大丈夫です!
それから我が家はじわりじわり旦那の実家とは育て方違うよと洗脳してます😂
「息子」に関する質問
昨日の夕方から熱(38〜39.4℃)がある息子の事ですが… めちゃくちゃ元気で食欲も多少あるし、水分も取れています。 3、4時間寝ては起きて遊んでまた寝る💤みたいな感じです。 家の中だけじゃ遊び足りないのか、外に行きた…
ポケモンカードってどこに売ってますか😭? コンビニですか?ポケセンのHPから買うとかですか? 息子が急にポケモンカードにハマってしまって… 近所のセブイレ行ったんですが無くて😭💦
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント