その他の疑問 毎年の悩みなんですが、母の日で義母にあげるときは義母だけにお菓子な… 毎年の悩みなんですが、母の日で義母にあげるときは 義母だけにお菓子などあかなぎるべきですか? それとも義父とお婆ちゃんの3人暮らしなので 3人分のお菓子を買った方がいいのか、、? ちなみにすぐ上に家があり、 よく子どもたちの面倒を見てくれてます 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 義母 母の日 お菓子 義父 あまら(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あや 父の日も敬老の日もあるので 母の日はおかあさんだけでも いいのかと😶‼️ 5月7日 あまら ですよね、、😭 なんだかんだ結局私は 3人分で食べれるような お菓子を買ってて🤣 みなさんならどうするんだろうなと! 5月7日 あや お菓子なら皆で食べれるくらいの 量の方がいいでしょうね😊 うちは物なので母用のみです💞 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ですよね、、😭
なんだかんだ結局私は
3人分で食べれるような
お菓子を買ってて🤣
みなさんならどうするんだろうなと!
あや
お菓子なら皆で食べれるくらいの
量の方がいいでしょうね😊
うちは物なので母用のみです💞