家事・料理 ヤクルトの宅配ボックスに入れてもらってたヤクルトをとりわすれていま… ヤクルトの宅配ボックスに入れてもらってたヤクルトを とりわすれていました😵 お昼2時ごろ入れてもらって、 冷蔵庫に入れたのは朝7時です。 飲んでも大丈夫でしょうか?💦 そんなに冷えてない保冷剤はいつも入れてくれてますが 朝とったときはもう、全く冷えておらず、 ヤクルトも常温に戻っていました。🥺 みなさんなら飲みますか?捨てますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり お住まいの地域の昨日の気温はどうでした? うちの地域は暑かったので自分家なら捨てます😅 5月7日 はじめてのママリ 大阪ですが、夜中は17度くらいでした💦 5月7日 りん 外の宅配ボックスに 17時間入れっぱなしってことですもんね💦辞めときます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大阪ですが、夜中は17度くらいでした💦