はじめてのママリ🔰
そのセットがかなり気に入ったんですかね😂
もし旦那がこれを頼むからと意気揚々と値引きしだしたら私も恥ずかしいなと思うと思います😂
はじめてのママリ🔰
そのセットがかなり気に入ったんですかね😂
もし旦那がこれを頼むからと意気揚々と値引きしだしたら私も恥ずかしいなと思うと思います😂
「義母」に関する質問
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
別居してて、現在離婚裁判の最中です。 相手側の親が息子にお金を送金するから電話させて欲しいと言われ、息子に伝えると電話いいよとの事だったので電話してました。 そしたら義母が〇〇◯がカード持ってるなら送ると、…
元旦に旦那の実家の新年会、みなさん参加してますか? うちは毎年、義父母、義祖父母、義姉家族(5人)、義母のいもうと家族(3人)わたしたち家族(4人)の16名が集まります。 元旦とお盆朝9時から17時ごろまで拘束…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント