家族・旦那 義母宅がリフォーム会社に近々、工事を依頼する予定なのですが、その話… 義母宅がリフォーム会社に近々、工事を依頼する予定なのですが、その話しをしてるときにダイニングの椅子が欲しいと義母。 旦那がそれやったら一緒に頼んだら?と。 以前、リフォーム会社のお店に行ったときに一角がモデルルームになっていて、そこにダイニングのセットがあったから取り扱ってると思ったらしいです。。。 しかもダメ元で聞いてみるとか言い出しますし…もぉ、恥ずかしいです。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 義母 椅子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのセットがかなり気に入ったんですかね😂 もし旦那がこれを頼むからと意気揚々と値引きしだしたら私も恥ずかしいなと思うと思います😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント