雑談・つぶやき 今日は旦那が仕事で、小5の息子と久しぶりに2人で過ごす日😁私は久しぶり… 今日は旦那が仕事で、小5の息子と久しぶりに2人で過ごす日😁 私は久しぶりに自分の好きなことできるし、ゆっくり過ごせると思って楽しみにしてたんですが、息子は「ゲーム一緒にやろう」「ポケカ一緒にやろうか」などと私と遊ぶ気満々(笑)🤣 ぶっちゃけ私は全然乗り気じゃないんだけど、私との時間を楽しみにしてくれてる息子見たら相手しないとななんて思ったりしてます😳 とりあえず午前中は息子の習い事に普段は車で行くんですが、旦那が車使うので2人で歩いて行ってきます😁 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 習い事 車 ゲーム 息子 猫LOVE(12歳) コメント U🍁🌕🌾 遊ぶ気満々なところ、可愛いですね❤️ 我が家は自分で遊びに行くか友達が我が家に来て遊ぶことが多く、私と遊んでくれません😂 暑くもなるので外歩くときは気をつけてください✨ 5月7日 猫LOVE めちゃくちゃ汗かきました😅💦💦 往復で5時間ぐらい歩いてきました😫 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
めちゃくちゃ汗かきました😅💦💦
往復で5時間ぐらい歩いてきました😫