※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルカ
妊活

昨日飲み忘れたカバサールは今夜飲んで、来週土曜日に再開しても大丈夫ですか?

毎週金曜日にカバサールを服用しているのですが、昨日飲み忘れてしまいました💦
今日の夜飲んで、来週土曜にまた飲む感じで大丈夫なのでしょうか?

コメント

私もカバサール飲んでます。早めに飲むしかないんじゃないでしょうか?

• ルカ

ルカ

いろいろご回答があったので病院に電話したら、昼食後に飲んで、次回は来週金曜日に飲んで下さいと言われました。
    ありがとうございました。

• 5月7日

退会ユーザー

カバサール何の位飲んでますか?数値下がったか検査してますか?

• 5月7日
  • ルカ

ルカ

プロラクチンの数値が若干高かったので8週分処方され、あと2回で飲み終わります。
    飲み終わってから検査するので、数値が下がってるかはわかりません。

• 5月8日
maple

私も毎週金曜の夜に飲んでます。
昨日の夜から実家に来てるため飲み忘れが怖くて、昨日は夕方に飲みました。

もし今まで飲んでて眠くなるとか副作用があまりなかったなら、たぶん今飲んだ方が良いのではないでしょうか?

• ルカ

ルカ

ご回答が別れたので、病院に確認したら今すぐ飲んで、次回は来週金曜日にと言われました。
    ありがとうございました。

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

1日変動でしたら大丈夫かと!
土曜日に飲むのに変更でいいと思います😊

• ルカ

ルカ

病院に確認したら今すぐ飲んで、次回は来週金曜日にとのことで今飲みました。
    ご回答ありがとうございました。

• 5月7日