産婦人科・小児科 ティッシュにつく程度のピンク色の出血があるんですけど病院に電話する… ティッシュにつく程度のピンク色の出血があるんですけど 病院に電話するべきですか? 妊娠中期です。 電話する場合、出産専用ダイヤルにかけていいんでしょうか、、、? 外来の電話は19時までで、 今日検診にいってなんともなかったんですけど、(内診もしてないです) 明日の午前中に受診するべきですよね? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 病院 妊娠中期 内診 検診 出産 ままり(妊娠29週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら中期なら早めに電話します💦💦 5月7日 👧👦👼👼👦👶 私なら病院連絡します。 繋がる番号に連絡して良いと思います。 5月7日 ままり ありがとうございます!! 昨日夜電話して、今病院で大丈夫そうと言われました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント