コメント

退会ユーザー
11ヶ月なら3回食ですし、寝る前のミルク卒業してもおかしくないくらいの時期なので
起きたら飲ますで大丈夫だと思います!

退会ユーザー
全然良いと思います!
もう一歳前ですし
卒ミでも良いくらいかと!
退会ユーザー
11ヶ月なら3回食ですし、寝る前のミルク卒業してもおかしくないくらいの時期なので
起きたら飲ますで大丈夫だと思います!
退会ユーザー
全然良いと思います!
もう一歳前ですし
卒ミでも良いくらいかと!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
子供が胃腸炎で病院にかかった方 待合室で嘔吐されたら困るのでミルク缶にビニール袋を被せて持参しようと思っています。 これだけで良いでしょうか💦 皆さんはどんなものを持って、受診しましたか?
生後1ヶ月1週間くらいなんですが ミルクのんで1時間半後に抱っこした瞬間 大量に吐き戻しました💦 様子見しますか?病院いきますか?? 機嫌は悪くないです🫠 考えれるとしたら、、、 お茶をすこしのませてすぐだったのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
卒ミも考えてるなら起きても飲まさず寝かしつけで大丈夫かと思います🙆♀️