コメント

退会ユーザー
11ヶ月なら3回食ですし、寝る前のミルク卒業してもおかしくないくらいの時期なので
起きたら飲ますで大丈夫だと思います!

退会ユーザー
全然良いと思います!
もう一歳前ですし
卒ミでも良いくらいかと!
退会ユーザー
11ヶ月なら3回食ですし、寝る前のミルク卒業してもおかしくないくらいの時期なので
起きたら飲ますで大丈夫だと思います!
退会ユーザー
全然良いと思います!
もう一歳前ですし
卒ミでも良いくらいかと!
「お風呂」に関する質問
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
1ヶ月半ですが、お風呂と就寝時間は何時にしていますか? 今はまだ沐浴で14時に台所で入れています。 そろそろ夜に一緒にお風呂に入れたいのですが、 18.19時頃に就寝の流れができてしまっています。 理想は19時までに自…
平日は基本ワンオペ風呂で、 入れること自体には慣れてスムーズにできるようになったのですが、お風呂上がりタオルを巻いてバウンサーで待たせている間にかなり高確率でおしっこをしています。。 2.3分しか時間はかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
卒ミも考えてるなら起きても飲まさず寝かしつけで大丈夫かと思います🙆♀️