※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
子育て・グッズ

産後旦那のことが好きすぎて涙が出ることがあります。依存しているのか心配です。出産後の変化について教えてください。

産後旦那のことが好きすぎて、日中子供と2人でいるとふとした時に涙が出るのですが、同じ方いますか??

出産したら、嫌いになるよとかはよく聞くのですが、真逆過ぎてビックリしてます。
出産前もすごく好きで、旦那が1週間ほど入院していた時も毎日泣いていたくらいなのですが笑笑
出産してからも変わらず、旦那が仕事に行くと、涙が止まらなくなり、すぐに会いたいと思ってしまいます。

旦那に依存してしまっているのか、子供の前で泣いてしまって、悪影響では無いのかと考えます。
みなさんは、出産後どのような変化がありましたか??

コメント

産後クライシスが訪れ、旦那が生理的に無理となりました。

na

旦那のことはずっと変わらず大好きです!
2人でデートしたい😂😂
子どもが大きくなって2人で出掛けられるようになるのが今から楽しみすぎてたまりません!!

長女がパパっ子で嫉妬心をもってしまうくらい大好き(笑)
会いたいし、くっついときたい!!

子ども生むための入院中寂しすぎて毎日テレビ電話してるのに終わったら泣いてました😅😅

aynさんの気持ちすごーーーく分かります😌😌😌😌😌

• ayn

ayn

お返事遅くなりました😢

同じ気持ちすぎてうるうるしました😢💭

• 5月12日