※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪のエキスポシティに行くのですが、フードコートで子供に持参のお弁…

大阪のエキスポシティに行くのですが、
フードコートで子供に持参のお弁当はあげても大丈夫でしょうか?
卵アレルギーがあるのと、食べ慣れた味の物しか食べてくれないのでできたらお弁当持参で行きたいと思ってます💦

コメント

ママリ

エキスポシティのフードコート広いんで、大人がフードコートのものを食べていたら、お子さんがお弁当を食べていてもめちゃくちゃ気になる!とはならないと思います😊

2児ママ

大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ🔰

エキスポのフードコートの規則?はわからないですが 、、、
一緒に行く方がフードコートの物を食べてれば?大丈夫だと思いますよ!もし声かけられても理由話せばOKではないでしょうか??🥰
エキスポシティ楽しんでください!!!

あづ

大人のご飯をそこで買って食べれば、子どもは持ち込みのものを食べてても大丈夫かなと思います😊

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません💦
皆さまありがとうございます!大人はフードコートで買う予定なのでお弁当作って行ってきたいと思います😊