子育て・グッズ 離乳食のモグモグ期にもうすぐ移行なのですが、今まではブレンダーでト… 離乳食のモグモグ期にもうすぐ移行なのですが、今まではブレンダーでトロトロにしていました。モグモグ期からはブレンダーよりもぶんぶんチョッパーを購入した方が便利なのでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー モグモグ期 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント m75 いきなり変えちゃうと嫌がる子もいるので、ブレンダーを弱めにかけたりしてだんだん形を出していきました! ブレンダーにぶんぶんチョッパーみたいのついてなかったですか?? 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント