コメント
はじめてのママリ🔰
整体師のリュウさんって方の安産ストレッチ?をやってます!コメント欄みると効果すごいみたいで期待してます!
はじめてのママリ🔰
整体師のリュウさんって方の安産ストレッチ?をやってます!コメント欄みると効果すごいみたいで期待してます!
「子宮口」に関する質問
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
有名な方ですよね!!
やっぱりいいんでしょうか…
私もやって見ます!!!