妊娠・出産 子宮口の開き方検診で頭は下がってるけど子宮口がまだ硬いね〜と言われ… 子宮口の開き方 検診で頭は下がってるけど子宮口がまだ硬いね〜 と言われました( ; _ ; ) 子宮口開くには雑巾がけやスクワットがいいと調べたら書いてありましたがウォーキングとかは意味ないのでしょうか? またこれよかったよ〜!などあれば教えて欲しいです🥲 今は体調のいい日は1時間〜ウォーキングと ラズベリーリーフティーを飲んだりしてます𓏸𓈒𓂃´- 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 子宮口 ラズベリーリーフティー 検診 体 ウォーキング スクワット 初めてのママリ。(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整体師のリュウさんって方の安産ストレッチ?をやってます!コメント欄みると効果すごいみたいで期待してます! 5月6日 初めてのママリ。 有名な方ですよね!! やっぱりいいんでしょうか… 私もやって見ます!!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
有名な方ですよね!!
やっぱりいいんでしょうか…
私もやって見ます!!!