コメント

はじめてのママリ🔰
整体師のリュウさんって方の安産ストレッチ?をやってます!コメント欄みると効果すごいみたいで期待してます!
はじめてのママリ🔰
整体師のリュウさんって方の安産ストレッチ?をやってます!コメント欄みると効果すごいみたいで期待してます!
「子宮口」に関する質問
メンタルが不安定でやばいです😭 陣痛怖いし、もう子宮口開いてるらしいし、 入院で下の子と離れるの寂しいし、 最近旦那とのスキンシップ減った気がするし、 上の子反抗期で関係性良くないし。 ぶわーっと色々込み上げ…
3人目予定日超過中です。 上2人も予定日超過しての出産でした。 3人目はさすがに39wくらいで生まれるのかと思ったら今回も超過。赤ちゃん降りてきてるけど子宮口閉じてるとのこと。 毎回超過してからが毎日ストレスで生ま…
妊娠38週です。 子宮口1cmしかあいてなかったようです😢 第一子の時は3cmはあいてたのにな、、、 まだ1cmだから1週間以上はかかるのでしょうか? それか急にひらくことありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
有名な方ですよね!!
やっぱりいいんでしょうか…
私もやって見ます!!!