こどもちゃれんじEnglishの3Dしまじろうアニメのタイプと、Amazonプライムでのしまじろう視聴方法を教えてください。
こどもちゃれんじEnglishで3Dのしまじろうのアニメが入ってるのはどのタイプですか??
ミスドのおまけで貰ったDVDのi did it!がお気に入りで何回もリピートさせられるので同じタイプのをメルカリで購入しようかなと思ってます🤔
それと前はAmazonプライムで英語版しまじろう見れてたんですけど今見れなくてどこで見れますか?有料でいいのでご存知の方教えてください~
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
2018年4月2〜2019年4月1日生まれの子用のほっぷかなと思います🤔うちの子のDVDと中身似てるなと思いました!
YouTubeでも種類はあまりないですが見られるみたいですね。あとは会員だけなのかは分からないですがしまじろうのアプリでも動画が見られるものもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速購入しました☺️もう発送されたので届くのが楽しみです💗