妊活 いつも基礎体温ガタガタな私ですが今期良さそうじゃないですか?😳😳🥺赤丸… いつも基礎体温ガタガタな私ですが 今期良さそうじゃないですか?😳😳🥺 赤丸が排卵日、青丸が生理開始日です🥺💕 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ままり(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みず🔰 体温高めですね!授かってますように☺️ 5月6日 ままり あと1週間ソワソワです🤣😂 いつもより安定して高めなので期待しちゃいます🥺 ありがとうございます🤍 5月7日 みず🔰 その後 妊娠わかったんですね!おめでとうございます🎉 御身体無理せずですー☺️ 6月21日 ままり そーなんです!!ありがとうございます☺️❤️❤️ 6月21日 みず🔰 おめでとうございます🎉 暑かったり涼しくなったり、激しいので、つわりもしんどくなりそうですね😱 休めるときは休んでくださいねー😢 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと1週間ソワソワです🤣😂
いつもより安定して高めなので期待しちゃいます🥺
ありがとうございます🤍
みず🔰
その後 妊娠わかったんですね!おめでとうございます🎉 御身体無理せずですー☺️
ままり
そーなんです!!ありがとうございます☺️❤️❤️
みず🔰
おめでとうございます🎉 暑かったり涼しくなったり、激しいので、つわりもしんどくなりそうですね😱 休めるときは休んでくださいねー😢