コメント

ちゃんあき
マクドナルドではなく、シロッカーですが💦
2人とも12週らへんで縛って、36週で抜糸しました!
上の子は37週1日で出産、下の子は40週と1日で出産でした!
2人とも誘発はしてません😗
ちゃんあき
マクドナルドではなく、シロッカーですが💦
2人とも12週らへんで縛って、36週で抜糸しました!
上の子は37週1日で出産、下の子は40週と1日で出産でした!
2人とも誘発はしてません😗
「妊娠37週目」に関する質問
38w1dの初マタです! 37w6dの検診で赤ちゃんは推定3300gの事でした! 無事に成長しているのは嬉しいですが でかくなりすぎる前に産みたいです🥲笑 エコーでは誤差もあると思いますが3000は超えてるのでしょうか🤔 予定日ま…
夫への愚痴。 ・ほぼ38wにさしかかった、37w妊婦 ・上の子がいる ・夫は下の子が生まれたと同時に1ヶ月の育休予定 この状況で終電まで仕事してる。 そんなんで本当に育休とれんの? 本人も本人だし、上司もまともじゃな…
胎児のエコー写真が不細工すぎる(´;ω;`) 37wの健診時のエコーなのですが、びっくりするくらい不細工で笑っちゃいました🤣 特に左の写真ですが下唇出過ぎじゃないですか?!笑 写り方だと分かっては居るのですが少し心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごま
上の子の時抜糸後1週間で出産されたのですね!なにかしてた事ありますか?抜糸の時にもう子宮口何センチ開いてるなど言われました?🥺
人によっては抜糸の刺激で陣痛に繋がるって聞いたこともあるのと、後期つわりがしんどいので早く出産したい気持ちもあって参考までに日頃出産に繋がるようなこと何やってたかも知りたいです😭
ちゃんあき
2人とも抜糸後の子宮口は1センチでした笑
硬くなってるからなかなか産まれないかもねーなんて言われてました😂
上の子の時は何もしてないです!でも、ずっと切迫で入院してたので…点滴が切れて陣痛きたのかなーって感じです!!
下の子の時も入院してましたが、退院後も陣痛こなくて、毎日散歩したりスクワットしたり雑巾がけしたりしてましたが全く…笑
もう誘発しようかー!って言われたら陣痛きたって感じです😅
同じく切迫で入院中に抜糸した友達がいたんですが、その子は抜糸の刺激で陣痛がきて、その日に出産してましたよ😊
あまり参考にならずにすみません💦
ごま
やっぱ縛ってたから固いんですかね?😞
切迫で入院してらっしゃったんですか!!なるほど!!
私も35wあたりから散歩とスクワットしてるんですけど、やっぱり赤ちゃん次第って感じなんですかね?笑😂
抜糸の刺激でやはり陣痛来る方は来るんですね🥺🥺
いえいえ!!色んな方の体験談聞けるの嬉しいので教えてくれてありがとうございます!!出産まであと少し色んなこと試してみて頑張ってみます!😂