コメント

せあら
コメント失礼いたします。
過去に2年ほど経験あります😊
私は調理師免許持ってますが、なくても働けます!
フルタイムだと、シフト制で早番、遅番とかあります。
調理経験よりスピーディにこなせるかの方が重要です。
内容は病院よりは制限ないですが、入居者の方に合わせて刻んだり、ミキサーかけたりとかあります。未経験でも採用されやすい印象です😊
せあら
コメント失礼いたします。
過去に2年ほど経験あります😊
私は調理師免許持ってますが、なくても働けます!
フルタイムだと、シフト制で早番、遅番とかあります。
調理経験よりスピーディにこなせるかの方が重要です。
内容は病院よりは制限ないですが、入居者の方に合わせて刻んだり、ミキサーかけたりとかあります。未経験でも採用されやすい印象です😊
「お仕事」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
私のやらかし聞いてください😭 日雇いで夜勤の仕事を入れたのですが、事前に確認したにもかかわらず日にち勘違いして職場まで行ったのに帰るはめに😭😭😭 私の馬鹿たれ〜!!! こんな母で子供達に申し訳ない😭 皆さんのやら…
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
お仕事人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
子育て中のかたとかいらっしゃいましたか?
仕事内容よりも休みがどの程度取れるか、急なお休みなどに対応して頂けるかなどがかなり重要ポイントなんです😅
せあら
私が働いていた当時は子育て中の方はいらっしゃらずあまり参考にならなくて申し訳ございません💦
でも小規模だと一人一人の仕事が割り振られている所が多いので、急な休みは厳しい印象です。
大きめの施設で、働いているスタッフがとても多い所だと対応しやすいかと思います😊
せあら
あとはその施設によって全然違うので、面接の時に確認するしかなさそうです😅