妊娠・出産 5w4d 早いかな〜と思いつつ受診してきました。胎嚢が見えて一安心。サイ… 5w4d 早いかな〜と思いつつ受診してきました。 胎嚢が見えて一安心。 サイズが知りたいんですがこの中に記載はないですよね? それと上の子がいる皆さんどれくらい動いてますか? 今日1人で息子を公園に連れて行き走る息子を追いかけたりしてしまいました。 帰ってからチクチクお腹?下腹部?痛みます。 息子の時にもチクチクはあったのでただの症状かな?とも思いますが不安です。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 症状 胎嚢 息子 上の子 公園 A(妊娠29週目) コメント れなまる(27) まだ流石にそこまで影響無いと思いますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント