妊活 ちょっと今日の朝、基礎体温下がりました。これは妊娠の可能性低いです… ちょっと今日の朝、基礎体温下がりました。。。 これは妊娠の可能性低いですかね?😭 ちょっと期待してたのですが。。まだ期待を持っても いいのでしょうか??😂 明日が生理予定日です。 ソワソワソワソワしてしまいますね😱 赤ちゃん来てくれますように👶🏻 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 rii(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 徐々に下がってきてるので微妙な感じですね😢ただ明日以降上がれば問題ないと思います☺️☺️ 5月6日 rii そうなんですよ😱😱 ちょっと期待してた部分があったので、、、😂 上がるよう願ってます!!!😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
そうなんですよ😱😱
ちょっと期待してた部分があったので、、、😂
上がるよう願ってます!!!😭