コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!
「泣く」に関する質問
新生児ママさん、昼寝出来てますか?😭 寝かしつけになかなか時間かかるし哺乳瓶洗ったりで昨夜は3時間睡眠、今日は朝7時に家族みんな起きてからまさかの30分しか寝てくれず、抱っこだとウトウト…ですが降ろすと起きて泣…
3ヶ月ベビーの寝かしつけについて教えてください。 現在3ヶ月の息子の寝かしつけで悩んでいます。 今、お昼寝も夜寝る時も、 抱っこ→腕枕→寝付いたら腕を抜く という方法で寝かしつけをしています。 この寝かしつけをい…
今日いつも以上に息子の グズグズ泣く声がうるさいと 感じでしまって、もー!!! と叫んでしまいました😮💨 うるさいって叫びたくなる時 みなさんありませんか?💦 そういう時どう耐えてますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
生まれてからそんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
新生児のときは覚えてないのですが、1ヶ月の時にはもうそんな感じだったと思います💦
はじめてママリ
そうですよね、、、
泣く時だけすごい鼻の下とかに水滴貯めて泣きます😭
はじめてのママリ🔰
鼻の下!分かります😭脱水になるんじゃないかと心配になりますよね💦
汗かいてる時は泣いて暑くなって更に泣くの悪循環になってる感じなので、一回服脱がせて体拭いたりしてます😓
はじめてママリ
お腹すいて泣いててもお着替えしたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
授乳しようとしたけど泣いて飲まないみたいな場合ですかね?🤔
うちの場合は寝ぐずりの方がひどいのでお腹空いた時はそんなに泣かないんですけど、そういう時は一度落ち着かせないと飲まないので、抱っこしてあやしてもダメなら一度気分転換に着替えさせるかもしれません!でもお腹すいて泣いてるってわかる時はそこまでヒートアップする前に授乳できたら一番なのかなと思います😣
はじめてママリ
そうですよね、、、頑張ります💪