コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!
「泣く」に関する質問

ひやきおーがん は効果ありましたか? 2人目が今5ヶ月半でここ10日間くらい 1時間に1回起きて抱っこするまで泣く。 上の子もいるのでパパが一緒にいますら。 なので夜中も私が担当で…でももう限界です 寝不足すぎて

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
生まれてからそんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
新生児のときは覚えてないのですが、1ヶ月の時にはもうそんな感じだったと思います💦
はじめてママリ
そうですよね、、、
泣く時だけすごい鼻の下とかに水滴貯めて泣きます😭
はじめてのママリ🔰
鼻の下!分かります😭脱水になるんじゃないかと心配になりますよね💦
汗かいてる時は泣いて暑くなって更に泣くの悪循環になってる感じなので、一回服脱がせて体拭いたりしてます😓
はじめてママリ
お腹すいて泣いててもお着替えしたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
授乳しようとしたけど泣いて飲まないみたいな場合ですかね?🤔
うちの場合は寝ぐずりの方がひどいのでお腹空いた時はそんなに泣かないんですけど、そういう時は一度落ち着かせないと飲まないので、抱っこしてあやしてもダメなら一度気分転換に着替えさせるかもしれません!でもお腹すいて泣いてるってわかる時はそこまでヒートアップする前に授乳できたら一番なのかなと思います😣
はじめてママリ
そうですよね、、、頑張ります💪