コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!
「泣く」に関する質問
産後うつが治る感じしないです。 子供は1ヶ月半です。 産後からイライラ気分の落ち込み育児不安、 特にイライラ泣けてくる、死にたくなるなど産後うつの 症状があり精神科に2週間に一度通ってます。 環境的には実家で両…
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
3歳の娘がギャン泣きするほど苦手な人って これから先、少しでもマシになることあるんですかね?😂 娘が赤ちゃんの時から私の弟が無理です🙅♀️🙅♀️ 原因は人見知り時期に泣くのを面白がって 父が弟に近付けたり 私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
生まれてからそんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
新生児のときは覚えてないのですが、1ヶ月の時にはもうそんな感じだったと思います💦
はじめてママリ
そうですよね、、、
泣く時だけすごい鼻の下とかに水滴貯めて泣きます😭
はじめてのママリ🔰
鼻の下!分かります😭脱水になるんじゃないかと心配になりますよね💦
汗かいてる時は泣いて暑くなって更に泣くの悪循環になってる感じなので、一回服脱がせて体拭いたりしてます😓
はじめてママリ
お腹すいて泣いててもお着替えしたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
授乳しようとしたけど泣いて飲まないみたいな場合ですかね?🤔
うちの場合は寝ぐずりの方がひどいのでお腹空いた時はそんなに泣かないんですけど、そういう時は一度落ち着かせないと飲まないので、抱っこしてあやしてもダメなら一度気分転換に着替えさせるかもしれません!でもお腹すいて泣いてるってわかる時はそこまでヒートアップする前に授乳できたら一番なのかなと思います😣
はじめてママリ
そうですよね、、、頑張ります💪