コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汗かきます💦💦大泣きすると首の後ろとかびっしょりです😓着替えさせると気分転換になるのか、落ち着くことが多いです!
「泣く」に関する質問
4歳の息子の話の聞けなさ?について 5月に4歳を迎えた息子ですが、注意されたり怒られるとすぐ大泣きし、人の話を聞けない状態になります。 一旦泣くとかなり長引き、何を言っても通じないので、そこはあえて相手せず1…
ママさん達泣いたら最初の一瞬で起きれますか??旦那に夜俺がミルクあげてるんだけどみたいに言われました、、 私はほにゃ~から大きい声で泣く(伝わりますか?)までの間で起きるのですが旦那がいつも2時くらいまで寝室…
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
生まれてからそんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
新生児のときは覚えてないのですが、1ヶ月の時にはもうそんな感じだったと思います💦
はじめてママリ
そうですよね、、、
泣く時だけすごい鼻の下とかに水滴貯めて泣きます😭
はじめてのママリ🔰
鼻の下!分かります😭脱水になるんじゃないかと心配になりますよね💦
汗かいてる時は泣いて暑くなって更に泣くの悪循環になってる感じなので、一回服脱がせて体拭いたりしてます😓
はじめてママリ
お腹すいて泣いててもお着替えしたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
授乳しようとしたけど泣いて飲まないみたいな場合ですかね?🤔
うちの場合は寝ぐずりの方がひどいのでお腹空いた時はそんなに泣かないんですけど、そういう時は一度落ち着かせないと飲まないので、抱っこしてあやしてもダメなら一度気分転換に着替えさせるかもしれません!でもお腹すいて泣いてるってわかる時はそこまでヒートアップする前に授乳できたら一番なのかなと思います😣
はじめてママリ
そうですよね、、、頑張ります💪