雑談・つぶやき 自分のハンドメイド作品を見てフォロワーが付いてくれるって嬉しい😍 自分のハンドメイド作品を見てフォロワーが付いてくれるって嬉しい😍 最終更新:2022年5月6日 お気に入り ハンドメイド いりたけ🍄(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント チカマロチ ミンネやられてるんですか? 5月6日 いりたけ🍄 私はメルカリです😊 5月6日 チカマロチ メルカリなんですね! 私もハンドメイドやってるのですが、メルカリ出品したことないんです💧 メルカリショップじゃなくて普通のメルカリアカウントで出品されてるんですか? (質問ばかりですみません) 5月6日 いりたけ🍄 チカマロチさんはミンネですか? 私は普通のアカウントで出品してます😊 子供たちの服とかも出品してて、その間にハンドメイド作品もチラホラと(笑) 5月6日 チカマロチ 私もメルカリなんですが、ハンドメイド商品はメルカリショップにしようかと思ったり… 一色単にすると管理できなくなりそうで😅 5月6日 いりたけ🍄 私まだ初心者すぎてよく分かってないんですけど、メルカリショップで出品すると何か違うんですか? 逆に質問すみません(笑) 5月6日 チカマロチ 大きな違いは、メルカリショップでは値下げ交渉がないということですね! あとは、同じ商品を複数出品できる、つまり在庫管理ですね! 売上金がそこそこたまらないと換金できないみたいですけど😅 5月6日 いりたけ🍄 なるほど!! ハンドメイドの販売が軌道にのってきたらそっちの方が良いんですかね🤔 私はまだまだなので、これから頑張ろうと思います😆 5月6日 チカマロチ メルカリショップだとヤマト便しか使えないって言うのがちょっとネックですね💧 商品がネコポスサイズなら便利かもしれませんね! 頑張ってください🥰 5月6日 いりたけ🍄 私はほぼネコポスサイズなので良いかもしれません! 教えてくださってありがとうございます😆 5月6日
いりたけ🍄
私はメルカリです😊
チカマロチ
メルカリなんですね!
私もハンドメイドやってるのですが、メルカリ出品したことないんです💧
メルカリショップじゃなくて普通のメルカリアカウントで出品されてるんですか?
(質問ばかりですみません)
いりたけ🍄
チカマロチさんはミンネですか?
私は普通のアカウントで出品してます😊
子供たちの服とかも出品してて、その間にハンドメイド作品もチラホラと(笑)
チカマロチ
私もメルカリなんですが、ハンドメイド商品はメルカリショップにしようかと思ったり…
一色単にすると管理できなくなりそうで😅
いりたけ🍄
私まだ初心者すぎてよく分かってないんですけど、メルカリショップで出品すると何か違うんですか?
逆に質問すみません(笑)
チカマロチ
大きな違いは、メルカリショップでは値下げ交渉がないということですね!
あとは、同じ商品を複数出品できる、つまり在庫管理ですね!
売上金がそこそこたまらないと換金できないみたいですけど😅
いりたけ🍄
なるほど!!
ハンドメイドの販売が軌道にのってきたらそっちの方が良いんですかね🤔
私はまだまだなので、これから頑張ろうと思います😆
チカマロチ
メルカリショップだとヤマト便しか使えないって言うのがちょっとネックですね💧
商品がネコポスサイズなら便利かもしれませんね!
頑張ってください🥰
いりたけ🍄
私はほぼネコポスサイズなので良いかもしれません!
教えてくださってありがとうございます😆