自分のハンドメイド作品を見てフォロワーが付いてくれるって嬉しい😍
自分のハンドメイド作品を見てフォロワーが付いてくれるって嬉しい😍
- いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

チカマロチ
ミンネやられてるんですか?
チカマロチ
ミンネやられてるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
今日、娘に仕事休みって 言ってなかったんだけど…… 小学校の横通ったら たまたま交通安全の指導で歩道歩いてた🤣🤣 そしてバレた🤣!! しっかり手を振り返しておいた🥺♥️笑 私が休みだとキッズに行きたがらないんだよな😮💨…
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
私はメルカリです😊
チカマロチ
メルカリなんですね!
私もハンドメイドやってるのですが、メルカリ出品したことないんです💧
メルカリショップじゃなくて普通のメルカリアカウントで出品されてるんですか?
(質問ばかりですみません)
いりたけ🍄
チカマロチさんはミンネですか?
私は普通のアカウントで出品してます😊
子供たちの服とかも出品してて、その間にハンドメイド作品もチラホラと(笑)
チカマロチ
私もメルカリなんですが、ハンドメイド商品はメルカリショップにしようかと思ったり…
一色単にすると管理できなくなりそうで😅
いりたけ🍄
私まだ初心者すぎてよく分かってないんですけど、メルカリショップで出品すると何か違うんですか?
逆に質問すみません(笑)
チカマロチ
大きな違いは、メルカリショップでは値下げ交渉がないということですね!
あとは、同じ商品を複数出品できる、つまり在庫管理ですね!
売上金がそこそこたまらないと換金できないみたいですけど😅
いりたけ🍄
なるほど!!
ハンドメイドの販売が軌道にのってきたらそっちの方が良いんですかね🤔
私はまだまだなので、これから頑張ろうと思います😆
チカマロチ
メルカリショップだとヤマト便しか使えないって言うのがちょっとネックですね💧
商品がネコポスサイズなら便利かもしれませんね!
頑張ってください🥰
いりたけ🍄
私はほぼネコポスサイズなので良いかもしれません!
教えてくださってありがとうございます😆