ココロ・悩み 上の子が繊細くんなのか情緒不安定なのかすぐぴーぴー泣いたりキレたり… 上の子が繊細くんなのか情緒不安定なのか すぐぴーぴー泣いたりキレたり言うこと無視したり… すごく疲れる 愛情不足なんでしょうか… GWずっと一緒だったのに 心の弱さに拍車がかかってる 甘えてるだけ? ひどいときは五分おきに 泣かれてほんと胃が痛い 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 車 愛情 上の子 情緒不安定 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返りじゃないですか☺️? 愛情不足ではなくて僕ももっとみてよ!なんだと思います☺️ 5月6日 ママリ コメントありがとうございます! 赤ちゃん返りなんですかね😂 ちょっとできないことがあると すぐ大騒ぎして ほんと発狂しそうです…😂 見てるつもりなんだけど 伝わってないんですかね…涙 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん返りなんですかね😂
ちょっとできないことがあると
すぐ大騒ぎして
ほんと発狂しそうです…😂
見てるつもりなんだけど
伝わってないんですかね…涙