雑談・つぶやき 息子が幼稚園で描いてきた母の日の絵のプレゼント。顔はだいぶ上手に描… 息子が幼稚園で描いてきた母の日の絵のプレゼント。 顔はだいぶ上手に描けるようになったけど、私の顔の下にタイヤが2つ? 「これ何?」って聞いたら「ママの足!」って。 何かを思い出すと思ったらアンパンマン号だ😂 今度は体も書けるようになってもらおう🤣 最終更新:2022年5月6日 お気に入り プレゼント 母の日 幼稚園 息子 体 アンパンマン りーさ コメント ちゃあこ かわいいっ😍 幼稚園の時期の成長ってすごいですよね✨ 年少の頃は、顔から手足が生えてましたが(しかも、棒🤣)、年長になると、ちゃんと体もあるし、手には指も生えてました🤭 5月6日 りーさ コメントありがとうございます😊 本当に年々成長していくから面白いですよね! うちは年少の時は緑色の🌀が画用紙いっぱいに…。 そこから人の顔になったので感慨深いです🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
本当に年々成長していくから面白いですよね!
うちは年少の時は緑色の🌀が画用紙いっぱいに…。
そこから人の顔になったので感慨深いです🤣