はじめてのママリ🔰
その週のときに大きいとか小さいとか気にしたことないです😂
先生に何も言われてないんなら気にしなくていいと思いますし、そのころなんて誤差ありありですよ。
まいちゃん☆
誤差もありますし、
みんながみんな平均的に大きくはならないので、
先生に何も言われなければ気にしなくて全然良いと思います😄👍
私は気にしたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
その週のときに大きいとか小さいとか気にしたことないです😂
先生に何も言われてないんなら気にしなくていいと思いますし、そのころなんて誤差ありありですよ。
まいちゃん☆
誤差もありますし、
みんながみんな平均的に大きくはならないので、
先生に何も言われなければ気にしなくて全然良いと思います😄👍
私は気にしたことないです🤔
「妊娠11週目」に関する質問
⚠️エコー写真あり ベビーナブなるものを最近知りました💡性別はゆっくり楽しみに待ってたい気持ちもあるのですが、気になってしまい🤭 もしこうじゃないかな〜と分かる方がいらっしゃったら、どちらか教えていただきたいで…
11週3日で、初期スクリーニングをしてNT2.6でした。 首の後ろだけでなく、背中とお腹も少しむくみが見られ、肺の周りにも水が少し見られました。 当初は予定指定していませんでしたが、NTが厚いと言われそのままNIPTも受…
つわりで休職した方復帰のタイミング教えてください 今11週なんですが9週から悪阻がつらく 母健カード記載していただきお休みしてます。 体調としては嘔吐は減りましたが 吐きつわり よだれつわり ゲップつわり 匂いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント