コメント
はじめてのママリ🔰
指1本と言われた二日後に生まれました!
はじめてのママリ
指一本と言われた2週間後に生まれました😄
陣痛について調べたら生のパイナップルには陣痛効果あると書いてあってパイナップルを前日の夜と当日朝食べたら昼間来ました😌たまたまでしょうけど1人目が41wで産まれて2人目も40w超えると予想されてたんですが38wで産まれたのでパイナップルすげー!ってなりました🤣
-
恐竜
2週間😣
待てないです〜😣
パイナップル!!
食べます!!- 5月6日
-
はじめてのママリ
当日2週間前に指一本分って言われて次の週に二本分って言われて😣子宮口が開いても陣痛来なかったら出産にならないし陣痛きても子宮口開かなければ出産にならないから期待しないでね。ただ今の状況なら陣痛来ちゃえば早いけど子宮口と陣痛は別だからねって医者に言われて陣痛について調べたらパイナップルに行き着きました😅パイナップル食べてラズベリーリーフティーを飲みましょうって書いてありました😊
- 5月6日
-
恐竜
そーなんですか!👀
子宮口ばっかり考えてました😣
陣痛が来るようにしないとですもんね!- 5月6日
恐竜
本当ですか〜🥹❤️
あんさんは陣痛くるために何かしたことありましたか?
はじめてのママリ🔰
早歩きから小走りのペースで階段昇降のあるコースを4時間ウォーキングしました!
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってもペースを落とさず止まらずひたすら続ける!って感じです!
恐竜
4時間は凄いですね👀!!
股関節痛とか無かったですか?
私も頑張って歩いてるのですが、股関節が外れる痛みが来て歩けなくなってしまって😣💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃありました。
あと私腰椎ヘルニア患っている(今回の産後手術予定)のでそれの痺れや痛みもありましたが我慢してやってました。
恐竜
うわ〜😭
凄いですね😭✨
私ももっと頑張ろうと思います!