退会ユーザー
岩本小児科医院、ゆりのき医院(ネットで空き状況や待ち人数を見て変えてます)、病児保育を利用したい時はおかだこどもの森クリニックです🏥
あくるの
メインはおかだこどもの森クリニックで、たまに一ノ割クリニックにも行きます!
くま
ありがとうございます!
y_221
おかだこどもの森クリニック
宇野クリニックです。
どちらも看護師、先生の
優しさで選びました😃✨
退会ユーザー
岩本小児科医院、ゆりのき医院(ネットで空き状況や待ち人数を見て変えてます)、病児保育を利用したい時はおかだこどもの森クリニックです🏥
あくるの
メインはおかだこどもの森クリニックで、たまに一ノ割クリニックにも行きます!
くま
ありがとうございます!
y_221
おかだこどもの森クリニック
宇野クリニックです。
どちらも看護師、先生の
優しさで選びました😃✨
「小児科」に関する質問
下の子が高熱+痰の絡んだ咳をします。 小児科では夏風邪とのことでした。 喉が痛いのか土曜日から何も口に入れてません。 水分+母乳はとれてます! うどん、雑炊、ゼリー食べませんでした。 同じような方いますか? …
好奇心旺盛な元気で活発な子と、 多動の子の違いってなんでしょう? 5才年長の次男が多動かもしれないと思ってて、役所の保健師さんに電話したけど相談が3週間待ちらしく…😓 かかりつけの小児科で発達相談しようと思い予…
小学校一年生の上の子 1ヶ月くらい前から毎日頭痛を訴えていて、今日小児科行ってCT撮りました。 脳の空洞に左右差があると言われましたが、今日の先生に、私にはわからない、明日神経外来専門の先生にもう一度見てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント