子育て・グッズ 授乳用の肌着(インナー)は、前開きとカシュクールどちらが便利ですか?… 授乳用の肌着(インナー)は、前開きとカシュクールどちらが便利ですか?? また、カップ付きインナーのほうがブラと肌着別々より楽なのでしょうか? 一人目のときは完ミだったので、授乳用の服を全然持っておらず使い勝手が全く分かりません💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 授乳 服 肌着 インナー 完ミ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも完母で2人ともカップ付きインナー使ってました🙆♀️ 私は専用の授乳ブラじゃなくてユニクロのシームレスブラキャミ?使ってました! 5月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 商品見てみました✨下にずらして授乳するかんじでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!ぺろーんってだしてました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
商品見てみました✨下にずらして授乳するかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!ぺろーんってだしてました!