コメント
ママちゃん
わたしは安定期に入った頃に一度怒られて、それ以降また1回言われましたが最近は全く何も言われてません😮💨!
なので、というかですし、というか...もう産むだけだしいいかと何も気にせず食べてます。🤣毎日体重増えてます🤣
今現在妊娠前より+14キロです。(笑)
りのあ
予定帝王切開なので、入院まで健診があと1回です☺️
もう何も気にしないで食べようと思ってます🤣💓産まれたらゆっくり出来ないので最後だと思って楽しみましょう😆❤️
-
ものくろーむ
私も来週の月曜日が検診ですがこれが最後の検診であってほしいです😭w
やっぱり産まれたら1人でゆっくりコーヒーとおやつ🍪なんてそんな時間無いですよね〜😩- 5月6日
-
りのあ
週数的に最後の可能性も高いですよね〜😆💓
そうなんですよね🥺2人目がやってきたらまたしばらくゆっくりコーヒーとおやつのリラックスタイム取れないので堪能したいと思ってます🤣🤣- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私は初期の頃に一気に6キロ増になりました🥲
めちゃくちゃ怒られて
それから検診の度「赤ちゃんは平均より小さいのに母体はデカないな〜って」嫌味言われてます笑
結局38週で20キロ増になってますがもうここまで来たら開き直って生活してます😂
産後ダイエット頑張るつもりで妊婦中は食べたいもの食べようって思ってます!
もうすぐ出産ですね🥰
-
ものくろーむ
初期の頃って(今もやけど笑)食べちゃいますよねー😂
同じ週数ではじめてのママリ🔰さんももうすぐですね🤗
いっぱい食べて出産頑張りましょうね❣️- 5月7日
ママちゃん
ちなみに明日で38週です♡
ものくろーむ
私もこのGW旦那が休みで気にせず食べてたら体重凄まじいことになってました😂💦w
来週の月曜日が検診なのでこれが最後の検診になると信じて最後の晩餐を心残り無いよう楽しみたいと思います🤗w
明日で38wなら週数同じですかね💝お互い安産で出産できますように👶🌟