サプリ・健康 頭痛持ちのママさん薬は市販?処方?10代後半から20前半まで重度の偏頭痛… 頭痛持ちのママさん 薬は市販?処方? 10代後半から20前半まで重度の偏頭痛持ちで病院通い 今28で落ち着いてきましたが、気圧等で偏頭痛までは行かないけど痛み気持ち悪くなります。 10代の頃から頭痛が起きたら尋常ではない痛みなので処方されたロキソニンと胃薬を飲んでました。 最近飲んでいたロキソニンと胃薬は別用途で処方された物でもう無いので頭痛薬として処方してもらおうか、市販にするか迷ってます。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 胃薬 ︎︎︎︎︎☺︎(1歳5ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 偏頭痛持ちのときは病院に行くのが面倒で市販薬飲んでました💦 5月6日 ︎︎︎︎︎☺︎ 市販だと何飲んでますか? 5月6日 mnrhnk29 最初の頃はバファリン飲んでましたが効かなくなってきてロキソニン買って飲んでました 5月6日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
市販だと何飲んでますか?
mnrhnk29
最初の頃はバファリン飲んでましたが効かなくなってきてロキソニン買って飲んでました