コメント

はじめてのママリ🔰
これの黒もってます!!
履き心地いいですよ💓
あとはNIKEのエアマックスココもお気に入りですー
はじめてのママリ🔰
これの黒もってます!!
履き心地いいですよ💓
あとはNIKEのエアマックスココもお気に入りですー
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴用下地を使うのは、日焼け止めの前ですか?後ですか? ずっと日焼け止め→毛穴下地にしてたのですが、もしかして逆かなとふと気になりました! あと、アイシャドウベースを使うタイミングはいつですか? 今は日焼け止…
30代後半です。今度高校時代の友人に6年ぶりに会います。楽しみだけど、劣化した自分を見られるのが少し憂鬱です。 約束の日まであと1週間しかないのですが、この1週間で少しでもきれいになる方法ないでしょうか?マツエ…
縮毛矯正しようか迷います🥲したら絶対楽ですよね💦 今は肩につくかつかないか位ですが、目標は胸まで伸ばして巻きたいです! 縮毛かけたらパーマかける選択肢がなくなるのだけ悲しい… でもまだまだ髪伸びない!!!🥲笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーちゃんまま
これ可愛いですよね💕
やっぱり汚れたりすること考えたら黒の方が使い勝手良いですかね☺️?
エアマックスココも気になってました!
FILAとNIKEどちらが良かったですか🥺?
はじめてのママリ🔰
オシャレなのはNIKEですが、履きやすいのはFILAです!!
なのでNIKEはお出かけ用、FILAは公園やお散歩用にしてます☺️
私は公園や水遊びでも履くと思ったので黒にしましたが、可愛さでいうと白いいですよね🫣💓
みーちゃんまま
なるほど!
NIKEはいいお値段するし、公園用にしてしまうのはもったいないですもんね😂
そうですよねそれがありますよね😂
可愛さだけで買うなら断然白なんですけど、そーゆうの考えたら黒の方がいいですよね!