ファッション・コスメ 夏に向けて軽いスポーツサンダルのおすすめはありますか。 スポーツサンダルでおすすめありますか? 夏に向けてスポーツサンダル欲しいと思ってるんですが、画像みたいなもので軽いものがあったら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 おすすめ スポーツ みーちゃんまま(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これの黒もってます!! 履き心地いいですよ💓 あとはNIKEのエアマックスココもお気に入りですー 5月6日 みーちゃんまま これ可愛いですよね💕 やっぱり汚れたりすること考えたら黒の方が使い勝手良いですかね☺️? エアマックスココも気になってました! FILAとNIKEどちらが良かったですか🥺? 5月6日 はじめてのママリ🔰 オシャレなのはNIKEですが、履きやすいのはFILAです!! なのでNIKEはお出かけ用、FILAは公園やお散歩用にしてます☺️ 私は公園や水遊びでも履くと思ったので黒にしましたが、可愛さでいうと白いいですよね🫣💓 5月7日 みーちゃんまま なるほど! NIKEはいいお値段するし、公園用にしてしまうのはもったいないですもんね😂 そうですよねそれがありますよね😂 可愛さだけで買うなら断然白なんですけど、そーゆうの考えたら黒の方がいいですよね! 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
これ可愛いですよね💕
やっぱり汚れたりすること考えたら黒の方が使い勝手良いですかね☺️?
エアマックスココも気になってました!
FILAとNIKEどちらが良かったですか🥺?
はじめてのママリ🔰
オシャレなのはNIKEですが、履きやすいのはFILAです!!
なのでNIKEはお出かけ用、FILAは公園やお散歩用にしてます☺️
私は公園や水遊びでも履くと思ったので黒にしましたが、可愛さでいうと白いいですよね🫣💓
みーちゃんまま
なるほど!
NIKEはいいお値段するし、公園用にしてしまうのはもったいないですもんね😂
そうですよねそれがありますよね😂
可愛さだけで買うなら断然白なんですけど、そーゆうの考えたら黒の方がいいですよね!