咲や
いいんじゃないですか?
大学の研究の一環で未就園児教室をやっていますので、そういう子も想定範囲内かと思います🤔
幼稚園が大体14時までなので、幼稚園終了後だとお昼寝タイムになるのは仕方ないですよね😂
咲や
いいんじゃないですか?
大学の研究の一環で未就園児教室をやっていますので、そういう子も想定範囲内かと思います🤔
幼稚園が大体14時までなので、幼稚園終了後だとお昼寝タイムになるのは仕方ないですよね😂
「遊び」に関する質問
精神疾患の母が、私の息子の遊び相手しながらしんどそうにしていて、いきなりバッグ持ってトイレの中に入っていくのってどうしてですか? 外出時です。 ただ、バッグの中を見られたくないから? それとも薬かなんか飲みに…
お子さんいる方, おいくつなのかと1日の流れ教えてください 2歳と新生児で生活の流れが不安定でまだ慣れません 何時に何をする!と決めた方がいいのかその日の流れがいいのか難しいです 決めてもそれ通りにもちろん行か…
毎日夕方あたりからバタバタです💦ご飯あげなきゃお風呂入れなきゃ!みなさんどうですか? 実家に帰ればそんなキチキチしなくてもと言われ余裕な感じでご飯もお風呂も孫の世話してくれます 自分とパパだと、余裕がなくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント