コメント

退会ユーザー
前回34wでその2週間後で36wの検診で35wが抜けちゃったからとかじゃなくですか??わたしはそうだったので36wに採血しました🌟
退会ユーザー
前回34wでその2週間後で36wの検診で35wが抜けちゃったからとかじゃなくですか??わたしはそうだったので36wに採血しました🌟
「検診」に関する質問
友だちのお子さん(男の子)の話です。一歳半検診で言葉が遅いと言われて、二歳でもう一度診てもらう流れになって、二歳になるタイミングで診せるとやっぱり言葉が出ないから発語を促す施設に行くことを勧められたそうで…
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
質問ではないのですが心が苦しいので吐き出させてください。何度か質問させて頂いてるのですが1歳9ヶ月の息子が指差しもしなければ発語もありません。ちょうだいといえば持ってるものをくれるしいただきますやご馳走様で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!!!!🙀🤍
そうです、、、笑
お恥ずかしいそうでした🫣💕