コメント

とみぃ
100均の温野菜メーカーで作ってます!ポットで沸かしたお湯で伸ばしたりしてます😉
とみぃ
100均の温野菜メーカーで作ってます!ポットで沸かしたお湯で伸ばしたりしてます😉
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りについてアドバイスください🥺 普段凝った料理もせず(なんなら苦手)なので、不安でいっぱいです💦 リッチェルのおかゆと一緒におかずが作れる調理セット、フリージング容器、アカチャンホンポのスプーンは買い…
ブレンダーでポタージュ作ってる方、ブレンダーだけでトロトロになりますか💦 繊維のかんじが残って濾さないと無理な状態になってしまいます うまくいっている方、使ってる器具はなんでしょうか🥹
離乳食中期って、ブレンダーだとトロトロすぎますか? 今初期でブレンダー大活躍なんですが、中期になるとある程度粒が残る感じですよね ブレンダーで加減してやるのか、すり鉢とか使ったほうがいいんでしょうか? 週末に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!離乳食初期からチンして作ってましたか?
お湯で食べなかったら、味変代わりにだし汁など使ってみて、って感じですかね?
とみぃ
初期からチンしてます😅時間は長めにしてますが…
そうですね!
あとは食べにくい野菜は甘めの野菜と組み合わせるなどしてます!