コメント
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたりすると、どんどん
遅れてしまうので、2ヶ月入って
すぐしました!
すずか🔰
私も生後2ヶ月になる息子がいます!先週Hibと小児肺炎球菌の予防接種してきました!
私の場合は2ヶ月になる3日前くらいに病院に連絡して予約しました!3ヶ月になる前に必ずしないといけない予防接種もあるみたいなので早めがいいかと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
無事予約出来ました!ありがとうございます☺️病院に行く際抱っこして行きましたか?抱っこ紐など使いましたか?🥲
- 5月7日
-
すずか🔰
予約できたならよかったです👏
私は大きい病院とかではなかったので、待ち時間少ないかなーと思って抱っこ紐は使いませんでしたが、待ち時間が長かったりバックから何か取り出したりするにはやっぱり手がふさがるのであった方がいいかもしれません🤣- 5月7日
しぇり
うちも今日で2ヶ月です✨
来週行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事予約出来ました!☺️
- 5月7日
きむち
小児科にもよると思いますが早めに予約しないと予約が埋まってどんどん遅くなることもあると思うので早い方が良いと思いますよ😬
私はいつも受けられる時期になったらすぐ行ってます。後回しにすると忘れっぽいので🤯
-
はじめてのママリ🔰
私も忘れっぽいので電話して予約取りました😂ありがとうございます!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
無事予約出来ました!ありがとうございます🙇