コメント

退会ユーザー
牛乳だけを飲ます場合は一歳以降です☺️
調味料として使うのなら8ヶ月頃からOKですがおっしゃる通り加熱が必要です☺️
でも1回だけですし、特に体調やお腹の調子が悪そうでなければ今回は大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
牛乳だけを飲ます場合は一歳以降です☺️
調味料として使うのなら8ヶ月頃からOKですがおっしゃる通り加熱が必要です☺️
でも1回だけですし、特に体調やお腹の調子が悪そうでなければ今回は大丈夫だと思います😊
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子です フォークとスプーンでご飯食べてたのですが 最近箸を持って食べようとする仕草が増えてきたのでお箸の練習をしようと思うのですが まずは何を買えば良いですか??😭
赤ちゃんの性別、あからさまに女児希望の妊婦ばっかりな気がする 性別わかって男の子だったら 「女の子だと思ってたからビックリ!🤣」 「私に男の子を育てるイメージがなかったので驚きました!🤣」 とか書いてるけどあー…
小学1年生になる男の子ママです。 息子の仲良いお友達A君が遊ぼ〜と誘ってくれて A君、息子、仲良いお友達B君の3人で遊ぶとこになりました。 A君のママとパパがA君B君息子の3人を連れて遊びに連れてってくれて4時間程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
飲ませてから知ったので心配になっていたので安心しました😭
教えて頂きありがとうございます!