コメント

退会ユーザー
購入者が受取評価して、投稿主さんが評価をして売買成立したら自動で運賃引かれます。
退会ユーザー
購入者が受取評価して、投稿主さんが評価をして売買成立したら自動で運賃引かれます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリ まとめ買い断られた時 700円の商品(子供のロンT)を同じ人から3つまとめ買いしたくて、300円引きでリクエストしたら断られました( ; ; ) 送料考えてもまとめ買いの方が利益でると思っての値引き依頼額だ…
メルカリの発送についてです。 初めてメルカリ出品してお買い上げいただきました。 ゆうゆうメルカリ便を選択中なのですが、 どこで入れ物を入手して梱包したらいいんでしょうか? ゆうパックの入れ物じゃないといけない…
10年ほど使ったmiumiuの財布を買い替えようと思ってます。それに伴いmiumiuのはメルカリに出そうと思うのですが売れるものでしょうか?止めるボタン?が緩んでいたり色褪せは見られます😅5〜10万円で買いましたがどのくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!教えて頂きありがとうございます!✨
退会ユーザー
運賃引かれた金額でメルペイに入金されます💰
はじめてのママリ
ありがとうございます!慣れないうちのメルカリでのやりとりはドキドキです😂
退会ユーザー
相手方に無事に届くまではドキドキですよね😵💫
はじめてのママリ
そうなんですよね😂メルカリの進捗状況ちょくちょく見るけど発送済みから全く進んでないのでこれまた心配で😭
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便ですよね。
あれ遅いですよ。
今、ゴールデンウィークだし尚更遅いと思う。
私は出来るだけらくらくメルカリ便使ってます。
ヤマト運輸の方。
*梱包サイズによってはゆうゆうメルカリ便の場合もありますが。
はじめてのママリ
そうなのですね!次はらくらくメルカリ便にしてみます💡断捨離でいくつか出して、売れる波は去ったようですが😂