コメント
退会ユーザー
購入者が受取評価して、投稿主さんが評価をして売買成立したら自動で運賃引かれます。
退会ユーザー
購入者が受取評価して、投稿主さんが評価をして売買成立したら自動で運賃引かれます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください。 メルカリ便コンパクトなのですが、 専用の箱の両サイドをテープで留めるのはルール違反になりますか? 緩衝材をたくさん入れたらパンパンになってしまい、 少し浮くので両サイドの…
メルカリ便コンパクトについて教えてください💦 ちょっとミスったかもしれません… 箱に入れたらパンパンになってしまいました。 テープで留めたらダメなのでしょうか? 蓋も少し膨らんでいます。 これで750円になっちゃ…
メルカリで購入した服に本文に記載のないほつれが数ヶ所見られたため、返品したいと思って出品者の方に連絡を入れました。 この場合の送料は出品者、購入者、どちらが支払うのでしょうか? 商品の不備として着払いで発…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひねくれママ
なるほど!!教えて頂きありがとうございます!✨
退会ユーザー
運賃引かれた金額でメルペイに入金されます💰
ひねくれママ
ありがとうございます!慣れないうちのメルカリでのやりとりはドキドキです😂
退会ユーザー
相手方に無事に届くまではドキドキですよね😵💫
ひねくれママ
そうなんですよね😂メルカリの進捗状況ちょくちょく見るけど発送済みから全く進んでないのでこれまた心配で😭
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便ですよね。
あれ遅いですよ。
今、ゴールデンウィークだし尚更遅いと思う。
私は出来るだけらくらくメルカリ便使ってます。
ヤマト運輸の方。
*梱包サイズによってはゆうゆうメルカリ便の場合もありますが。
ひねくれママ
そうなのですね!次はらくらくメルカリ便にしてみます💡断捨離でいくつか出して、売れる波は去ったようですが😂