お出かけ 梅雨前・出産前に家族旅行に行きたいと思っているのですが、関東近郊で… 梅雨前・出産前に家族旅行に行きたいと思って いるのですが、関東近郊でオススメの場所や ホテル、旅館などあれば教えていただきたいです❣️ 平日に自家用車で行く予定です! ディズニーは考えてないです😆! 私は温泉旅館でゆっくりしてお部屋で旅館食が 理想ですが、子供的にはホテルでバイキングの方が 喜ぶのかな〜とか思ったり♡ 3年以上旅行行けてないので、是非おススメ あればお願いします♡ 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 旅行 温泉 車 家族 ホテル お部屋 出産前 バイキング ままりん(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント