退会ユーザー
一緒にお店入りたければパパに抱っこ紐してもらう方が楽だし、1人で買い物出来ればいいならパパにベビーカーでウロウロしててもらうのがいいと思います!
お店によっては店内狭い時あるので😅

ママ
2ヶ月なら抱っこ紐です!
ベビーカーは店内が狭かったりGWで人も多そうなので😅

ゆうり(ガチダイエット部)
ベビーカーは荷物置き、子供は抱っこ紐って感じが楽です。
店内狭いので1人が店内に入って1人がベビーカーを持って外にいないと辛いです。
退会ユーザー
一緒にお店入りたければパパに抱っこ紐してもらう方が楽だし、1人で買い物出来ればいいならパパにベビーカーでウロウロしててもらうのがいいと思います!
お店によっては店内狭い時あるので😅
ママ
2ヶ月なら抱っこ紐です!
ベビーカーは店内が狭かったりGWで人も多そうなので😅
ゆうり(ガチダイエット部)
ベビーカーは荷物置き、子供は抱っこ紐って感じが楽です。
店内狭いので1人が店内に入って1人がベビーカーを持って外にいないと辛いです。
「アウトレット」に関する質問
トイトレ完了💯✨ 3歳の夏が終わるまでに取れたらと思ってたけど 3歳なる前に取れた天才息子🧒🏻🤍 オムツ取れたら 絶対かわいいバッグ買うって決めとったから アウトレット行きたいけど日曜日仕事😭 いつになったらいけるやろ…
レスの冷めきった夫婦です。 子どもが産まれて約5年半、預け先もないし幼稚園イベントで有給代休消化しちゃうから今までいちどもなかったんですが… 下の子もやっと幼稚園に行きだして平日に代休とると聞いたためアウトレ…
子どものハイチェアを夫婦で話し合い、決めました。購入手続きは旦那がしました。 届いたらアウトレット品でした。 旦那が、アウトレットのを買ったようです。 散々店のリサイクルショップなども見て(その時は良品な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント