💭
何かあれば実家の近くの病院などで診てもらえるかなど調べてから帰った方いいと思います、
外にはあまり出さないと思いますが里帰り的なのならしかたないとおまいますよ🙂
💭
何かあれば実家の近くの病院などで診てもらえるかなど調べてから帰った方いいと思います、
外にはあまり出さないと思いますが里帰り的なのならしかたないとおまいますよ🙂
「里帰り」に関する質問
【夫との再構築について】 先日夫が里帰り中に1人でキャバクラに行ってたことが判明しました。 最初は後輩と行ったと嘘をつきましたが、 私が問い詰めたところ1人で行ったと。 数年前に風俗にも行ったようです。(数年前…
大阪に里帰りしようと思ってるんですがおすすめの総合病院ありますか? 1人目の時、個人病院で出産したのですが妊娠高血圧になってしまい2人目は大きい病院で産むように勧められました😭 東大阪市で探してたので東大阪医…
里帰りした方に質問です🗻 実家にお金渡しましたか?? 期間と金額もだいたいでいいので教えてくださると助かります🥹 わたしは2ヶ月ちょっとの里帰りの予定で いくら渡したらいいか今悩んでいるので参考にさせてください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント