妊娠・出産 一人目が痛すぎなのとかなり疲れ果てた為、次は無痛分娩の予定です。一… 一人目が痛すぎなのとかなり疲れ果てた為、次は無痛分娩の予定です。 一人目は里帰りしましたが、二人目は地元で無痛分娩やってるところがない為、関東住みなので、家の近くで産みたいと考えております。 ワンオペで旦那の帰りが遅い為、産んだら2か月ほど実家に帰りたいのですが、みなさん上の子や一か月健診などどうされましたか? また実家が車で3時間半、新幹線で一時間半なのですが、新生児を外に連れ出してもよいのでしょうか。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 旦那 里帰り 新生児 無痛分娩 新幹線 車 二人目 上の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 💭 何かあれば実家の近くの病院などで診てもらえるかなど調べてから帰った方いいと思います、 外にはあまり出さないと思いますが里帰り的なのならしかたないとおまいますよ🙂 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント