おかあさんといっしょファミリーコンサート初めて申し込んだけど5回線全…
おかあさんといっしょファミリーコンサート初めて申し込んだけど5回線全滅だったぁ(≧з≦)
また近くでやる機会があったら次はもっと回線増やして頑張ろ〜!!
刈谷公演当選した人ママリの中にはどれくらいいるのかな〜✧٩(ˊωˋ*)✧
そして今後の参考までに何回線申し込んで当たったのかも気になるー☆
- なぎまま(6歳, 10歳, 12歳)
コメント

Ren.Aoi
つぶやきに失礼します(^-^)/
うちも刈谷応募しました!
15回線申し込んで全滅でした(;_;)
正直1回線くらい当たるかな〜と思ってましたが考えが甘かったです。
それか、私がよっぽと運が悪かったから当たらなかったのか…(;_;)
協力して頂いた方達に感謝しかないです。
逆に当たらなくて私が申し訳なくなりました(^^;
いったい何回線応募すれば当たるのか私も知りたいです(^-^)/
なぎまま
コメントありがとうございます♡
返事遅くなりました囧rz
15回線ですか!?
すごいですね!
倍率高いのは知ってましたが15回線で全滅ともなると次もはなから諦めたくなります(笑)
NHK受信料払ってる家の固定電話に期待しましたがなかなかですねえ〜(≧з≦)
キャンセル分狙いにローソン行きますか?
よく聞いてなくて何時からなのかよくわからないのですが私は行ってみようかなーと思ってます✧٩(ˊωˋ*)✧
Ren.Aoi
私も正直1回線くらいは当たると思ってました(^^;
キャンセル待ちのロッピー並びますか?
私は知り合いに「何時間も前から並んで待ってるから、だいたい2番目くらいまでの人しか買えない❗」と言われてからもう諦めました…(;_;)
何時間も前から機械の前で並んでる時間がないし、キャンセルされた席はだいたい悪いみたいです(^^;
なぎままさんはチケット買えるといいですね(^-^)/
私の代わりにぜひ刈谷公演行ってきて下さい(*´ω`*)
あ、あとネットにも多分何枚かチケット出てますよ❗
転売目的で買った方々がめちゃめちゃ高いお金で売ってますが…
ホントに転売目的で買うのやめてほしい。
ホントに行きたい人が当たらない(´・c_・`)
なぎまま
そうなんですねぇ〜(≧з≦)
当然のことながらこちらも狭き門ですね囧rz
上の子が楽しみにしてたんで悪い席でも行けるなら行きたいですけど2人抱えてそんな何時間も並んで買えなかったとか…
家の前にローソンあるわけじゃないですしやっぱりやめとこうかな(笑)
定価以外で買うつもりはないのでオークションとかで買わないですけど、本当転売目的で買うのやめてほしいですね૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა
次はガイシ辺りで大きいコンサートやってくれないかなーと思ってます♡