その他の疑問 カメラを撮るときに緊張してしまい、カメラを見られず頭が震えてしまいます。これはおかしいことでしょうか。集合写真や卒業アルバムのような場面では特に無理です。 わたしだけでしょうか カメラ撮る時に緊張してカメラのところを 見れないんです。 見ると頭が少し震えます。 おかしいですよね? それも集合写真とか卒業アルバムとか そういうやつは無理で普通に自分達で撮るやつは 平気なんですが緊張状態になってるからなんですかね? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 写真 アルバム カメラ はじめてのままり🔰 コメント M✩.*˚ 私は写真とる時、緊張して 真顔になって笑顔で撮れないです💦 なので、記念写真行きたいねってなっても、真顔になるやん??って言われます😂 自撮りみたいなやつは、私も平気です😂 5月6日 はじめてのままり🔰 真顔になるし首、頭が若干震えます💦なのですごく嫌で💧 ちゃんとしてとらないといけないところで写真撮りたくないです😂 5月6日 M✩.*˚ どうやったら改善されるんやろって思いますが、なかなか。。😭💦 それ分かるかもです😂✨ ってより、誰かにカメラを渡して撮ってもらうのがダメかもです😂😂 マスクしてたらまだ笑えるんですけどね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
真顔になるし首、頭が若干震えます💦なのですごく嫌で💧
ちゃんとしてとらないといけないところで写真撮りたくないです😂
M✩.*˚
どうやったら改善されるんやろって思いますが、なかなか。。😭💦
それ分かるかもです😂✨
ってより、誰かにカメラを渡して撮ってもらうのがダメかもです😂😂
マスクしてたらまだ笑えるんですけどね!