雑談・つぶやき 産後もうすぐ1年半.........体型戻りません笑1人目は2ヶ月ほどで産前の… 産後もうすぐ1年半.........体型戻りません笑 1人目は2ヶ月ほどで産前の体重にもどりスリムボディだったのですが🤣 2人目もどうせ戻るだろうと放置してて、今は産前より➕6キロです😮💨笑 お腹もダルダル二の腕もムチムチ太ももにも隙間がありません(°᷄൧°᷅ )笑 1人目はなんで痩せたのか不思議です笑 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 体重 産後 2人目 体型 太もも はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント