退会ユーザー
鼻風邪で初めて祇園のいしばし耳鼻科を受診しましたが、その時に耳垢も見て頂いてどデカい耳垢が取れました😂
先生も看護師さんも優しくてよかったです🥺💗
退会ユーザー
鼻風邪で初めて祇園のいしばし耳鼻科を受診しましたが、その時に耳垢も見て頂いてどデカい耳垢が取れました😂
先生も看護師さんも優しくてよかったです🥺💗
「耳掃除」に関する質問
2歳になる娘が突然「耳が痛い」と言い出します。 耳鼻咽喉科へ連れて行っても異常はなく ただただ大きい耳クソを取られるだけでした。 しばらくしてからも「耳が痛い」と言い出します。 常に言い続けている訳ではなく …
今、5歳の息子ですが、耳掃除ができた試しがありません。 寝てる時にやろうと思っても敏感で暴れてできません。 耳鼻科に行って処置してもらう時も暴れて暴れて、三人がかりで抑えてやっと多少の鼻吸いができるぐらいです…
子どもの耳掃除はしなくていいといわれますが、耳鼻科につれていったら耳垢塞栓といわれました。 結局した方がよかったということですか? ウエットタイプで、綿棒にべちょっとつきます。 一度掃除につれていくべきですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント