コメント
ほむら
持ち歩くわけではなく、職場のデスクに置いたりするため、って感じでしょうか?
元々それようの商品じゃないと、持ち歩くには漏れたりすることが懸念されるので💦
もし、持ち歩くわけではないなら、シリコンのカップカバーでしたら、サイズがコップより大きければ大丈夫です。ベビフルのタンブラー持ってますが、家でも猫がいたずらするので、シリコンの蓋使ってます。
ほむら
持ち歩くわけではなく、職場のデスクに置いたりするため、って感じでしょうか?
元々それようの商品じゃないと、持ち歩くには漏れたりすることが懸念されるので💦
もし、持ち歩くわけではないなら、シリコンのカップカバーでしたら、サイズがコップより大きければ大丈夫です。ベビフルのタンブラー持ってますが、家でも猫がいたずらするので、シリコンの蓋使ってます。
「家族・旦那」に関する質問
質問です。 夫が育休終わって仕事復帰した時に、 赤ちゃんと一緒に寝てくれますか? 仕事のパフォーマンスが落ちると悪いから別々の部屋に寝ますか?(夫→別の部屋、自分+赤ちゃん→同じ部屋) 我が家は後者の方なんですが…
愚痴です。 私の旦那はよく病院にかかります。歯医者にもかかります。 医療費が余裕で月に2万円を超えます。 行く時間は、連絡なしに仕事帰りに行き、帰り遅いねと言うと、歯医者💢と不機嫌そうに答えます。 そして、休み…
夫に、そんなにオレが嫌なら家から出て行けば?実家近いんだし、と言われました。 これが初めてではありません。 子ども連れて出て行こうかなと思いますが、別居された方いらっしゃればどういうふうにしたか教えていただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほどシリコンの蓋ですね✨
確かにそれならサイズ関係ないし使えそうです✨
ありがとうございます🙇♀️