コメント

ほむら
持ち歩くわけではなく、職場のデスクに置いたりするため、って感じでしょうか?
元々それようの商品じゃないと、持ち歩くには漏れたりすることが懸念されるので💦
もし、持ち歩くわけではないなら、シリコンのカップカバーでしたら、サイズがコップより大きければ大丈夫です。ベビフルのタンブラー持ってますが、家でも猫がいたずらするので、シリコンの蓋使ってます。
ほむら
持ち歩くわけではなく、職場のデスクに置いたりするため、って感じでしょうか?
元々それようの商品じゃないと、持ち歩くには漏れたりすることが懸念されるので💦
もし、持ち歩くわけではないなら、シリコンのカップカバーでしたら、サイズがコップより大きければ大丈夫です。ベビフルのタンブラー持ってますが、家でも猫がいたずらするので、シリコンの蓋使ってます。
「家族・旦那」に関する質問
もう耐えられないのでアドバイスください。 旦那と離婚を前提に別居しようか悩んでいます。 旦那の連絡無視、無断外泊、女好きさに限界が来ました。子供たちがいなかったら今すぐにでも死にたいくらいつらいです。 ご飯…
旦那の友達グループやその家族と仲が良くその子がメインでイベントに参加したり遊びに行ったりするのですが、毎回前日にならないと集合時間など送ってきません😇 今週末にイベントに参加するため、月曜日の段階で旦那が車…
すごーーーく仲悪い子供をお持ちのママいますか? うちがそうです。 3歳差 上の子,低学年 下の子,園児 下の子が2歳くらいから喧嘩してました。 とにかくどちらかが帰ってくると喧嘩。 ソファーに座るだけでも喧嘩、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほどシリコンの蓋ですね✨
確かにそれならサイズ関係ないし使えそうです✨
ありがとうございます🙇♀️